
Салат с фунчозой и курицей
166 ККал/100 г.
8 белков
26 углеводов
5 жиров
ШАГ 1
Возьмите куриное филе и ополосните его под проточной водой, обсушите бумажными салфетками.
Нарежьте курицу небольшими полосками одинакового размера. Выложите на сковороду филе, налейте немного воды, тушите до готовности.
Можете посыпать карри, перцами и иными любимыми специями. Слегка посолите и помешивая, готовьте около 3-4 минут.
Нарежьте курицу небольшими полосками одинакового размера. Выложите на сковороду филе, налейте немного воды, тушите до готовности.
Можете посыпать карри, перцами и иными любимыми специями. Слегка посолите и помешивая, готовьте около 3-4 минут.
Ингридиенты
фунчоза
110 г.
куриное филе
150 г.
огурцы
0,5 шт.
болгарский перец
0,5 г.
лук (красный)
0,5 г.
морковь
0,5 г.
соевый соус
1,5 ст. л.
оливковое масло
1 г.
кунжут
0,5 г.