Питание | BeUp - умная платформа

Выбрать нутрициолога

подберем питание для поддержания энергии и здоровья

Выбрать нутрициолога

Здоровое питание

Не снижать количество калорий, а подумать над качеством вашего рациона питания.

  • 2001,45 ККал/сут
  • 12г. белков
  • 34г. углеводов
  • 12г. жиров
Войдите, чтобы заполнить анкету.

На сегодня нет отметок по еде, не забудьте внести в дневник

0 ККал

Дневник питания

24.11.2024

Время
Что ели
ККал
Эмоции
Завтрак
08:00
0
Перекус
10:00
0
Обед
13:00
0
Перекус
16:00
0
Ужин
18:00
0

Салат цезарь

  • Куриное филе 210 г.
  • Помидоры черри 8 шт.
  • Сыр Парамезан 60 г.
  • Оливковое масло 0,5 ст. л.
  • Салат Айсберг 300 г.
  • Белый хлеб бездрожжевой (сухари) 150 г.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сыр Парамезан 15 г.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Горчица дижонская 0,5 ст. л.
  • Чеснок 3 г.

Творожная запеканка без яиц

  • Творог (можно использовать обезжиренный или 5-9%) 250 г.
  • Манная крупа 4 ст. л.
  • Сода 5 г.
  • Яблоки, бананы 50 г.

Кабачки с помидорами и сыром в духовке запеченные

  • Кабачки 250 г.
  • Болгарский перец 100 г.
  • Помидоры 150 г.
  • Греческий йогурт 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр (твердые сорта) 50 г.

Курица запеченая с овощами в духовке

  • Куриное филе 350 г.
  • Брокколи 175 г.
  • Молодые кабачки 200 г.
  • Капуста брюссельская 50 г.
  • Зеленый горошек (свежий) 50 г.
  • Болгарский перец 50 г.
  • Чеснок 5 г.
  • Соль 0,5 г.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Салат с творогом и сыром

  • Творог 50 г.
  • Творожный сыр (сливочный, без добавок) 1 ст. л.
  • Мягкий сыр (рикотта, бри, камамбер) 75 г.
  • Виноград белый 50 г.
  • Лук фиолетовый 0,5 кг.
  • Оливковое масло (по вкусу: кунжутное, трюфельное и тд) 20 г.

Смузи из киви и банана

  • киви 1 шт.
  • банан 0,5 г.
  • лимонный сок 1,5 ст. л.
  • мед/сироп топинамбура 1 г.

Суп пюре из томатов с курицей

  • Помидоры 500 г.
  • Курица (филе) 100 г.
  • Моцарелла 75 г.
  • Базилик 10 г.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Суп пюре из чечевицы

  • Красная чечевица 80 г.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Лук репчатый 0,5 г.
  • Томатная паста 0,5 ст. л.
  • Помидор 0,5 шт.
  • Вода 400 мл.
  • Оливковое масло 0,5 ст. л.

Запеканка из баклажан

  • Баклажаны 150 г.
  • Помидоры 100 г.
  • Чеснок 2,5 г.
  • Брынза 50 г.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Оладьи на кефире из рисовой муки

  • Кефир 200 мл.
  • Яйца 1 шт.
  • Рисовая мука 150 г.
  • Сода пищевая 2,5 г.

Овсяное печенье с бананом

  • Овсяные хлопья 100 г.
  • Банан 1 шт.
  • Изюм 30 г.

Боул с лососем

  • Лосось (свежий) 100 г.
  • Рис 100 г.
  • Авокадо 0,5 шт.
  • Рисовый уксус 0,5 ст. л.
  • Соевый соус 0,5 ст. л.
  • Кунжут 1 г.
  • Лимон 20 г.
  • Листья пекинской капусты 2 шт.

Творожный кекс

  • Яйца 1 шт.
  • Творог 9% (или обезжиренный) 70 г.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Кукурузная мука 2 г.
  • Рисовая мука 1,5 г.
  • Сода 0,5 г.
  • Изюм 25 г.
  • Грецкие орехи 7,5 г.

Куриное суфле с овощами

  • Куриное филе 100 г.
  • Брокколи 100 г.
  • Тыква 250 г.
  • Кабачки 1 кг.
  • Яйца 6 шт.
  • Яблоки 0,5 шт.

Суп том-ям

  • Креветки 350 г.
  • Вешенки 100 г.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Сок лайма 1 ст. л.
  • Имбирь 1 ст. л.
  • Цедра лайма 1 ст. л.
  • Перец чили 0 г.
  • Лук 1 шт.
  • Рис 150 г.
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Вода 1,5 л.
  • Кинза 10 г.
  • Лемонграсс 1 г.

Салат с курицей, яйцом и свежим огурцом

  • Куриное филе 250 г.
  • Яйца 0 г.
  • Огурцы 0 г.
  • Салат Айсберг 100 г.
  • Греческий йогурт 1 ст. л.

Ростбиф из говядины

  • филе говядины 300 г.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • смесь перцев 1 г.
  • оливковое масло 1 ст. л.

Котлеты из кролика

  • фарш из мяса кролика 200 г.
  • чеснок 2,5 г.
  • лук репчатый 0,2 шт.
  • яйцо куриное 1 г.
  • масло оливковое 0,5 ст. л.
  • укроп 4 г.

Овощное рагу

  • баклажан 1 шт.
  • картофель (средний размер) 2 г.
  • томат 0,5 шт.
  • болгарский перец 0,5 г.
  • лук репчатый 0,5 г.
  • чеснок 5 г.
  • соль 4 г.
  • специи (прованские травы, сушеная петрушка или укроп) 2 г.
  • оливковое масло 1,5 ст. л.

Паста лингвини с креветками

  • паста (лингвини, рекомендуем выбирать из твердых сортов) 250 г.
  • креветки (неочищенные) 400 г.
  • чеснок 10 г.
  • помидоры черри 100 г.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • лимонный сок 1 г.

Салат с фунчозой и курицей

  • фунчоза 110 г.
  • куриное филе 150 г.
  • огурцы 0,5 шт.
  • болгарский перец 0,5 г.
  • лук (красный) 0,5 г.
  • морковь 0,5 г.
  • соевый соус 1,5 ст. л.
  • оливковое масло 1 г.
  • кунжут 0,5 г.

Желе с фруктами

  • Сок (можно использовать ваш любимый) 100 мл.
  • Вода 100 г.
  • Желатин 12,5 г.
  • Виноград 75 г.
  • Мандарин 1 шт.
  • Киви 1 г.

Фруктовый йогурт

  • Йогурт греческий (без добавления фруктов, сахара, обезжиренный) 200 г.
  • банан 1 шт.
  • мандарин 1 шт.
  • гранат 50 г.

Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина

  • Виноградное масло 1 ст. л.
  • Говяжье филе 450 г.
  • Репчатый лук 225 г.
  • Молодая морковь 225 г.
  • Красное сухое вино 375 мл.
  • Соль 0,25 ст. л.
  • Апельсины 0,5 шт.
  • Молотый черный перец 0,1 ст. л.

Овощной салат с морепродуктами

  • Салатный микс 100 г.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Оливковое масло 15 мл.
  • Лимонный сок 15 мл.
  • Морепродукты (микс из мидий, креветок, кальмаров) 125 г.

Овощная запеканка с куриной грудкой

  • грудка куриная 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • помидор средний 1 шт.
  • сыр сулугуни 50 г.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • сметана или греческий йогурт 4 ст. л.
  • специи 0 по вкусу
  • лук репчатый 1 шт.

Овощная сковородка с орегано

  • картофель молодой 500 г.
  • перец болгарский 2 шт.
  • помидор средний 3 шт.
  • чеснок (в зубчиках) 4 г.
  • масло оливковое 4 г.
  • паприка молотая 1 г.
  • орегано 0 по вкусу
  • соль 0 по вкусу
  • брынза 100 г.
  • лук зеленый 2 шт.
  • тимьян (для сервировки) 0 по вкусу

Запеченные яблоки с творогом

  • Фундук 10 шт.
  • Творог 150 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мед 1 ст. л.
  • Крупа манная 1,5 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Ванилин 0 по вкусу
  • Яблоко 2 шт.

Салат с курицей, персиками и вяленными помидорами

  • Листья салата 1 шт.
  • Филе куриное (запеченное или обжаренное) 1 шт.
  • Персик 1 шт.
  • Орехи (кедровые/грецкие/кешью) 0 по вкусу
  • Багет 1 шт.
  • Сыр творожный 4 ст. л.
  • Томаты вяленые 4 шт.
  • Базилик зеленый 1 г.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Уксус (белый бальзамический или винный) 0,5 ст. л.
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Итальянские травы 0,5 ст. л.

Суп-пюре из цветной с шапминьонами

  • Цветная капуста 300 г.
  • Картофель 1 шт.
  • Чеснок (зубчики) 2 г.
  • Шампиньоны 2 г.
  • Соевый соус 1,5 ст. л.
  • Масло оливковое 0,5 г.
  • Куркума 0 по вкусу
  • Перец черный 0 по вкусу
  • Зелень 0 по вкусу
  • Соль 0 по вкусу

Томленый минтай с луком

  • Минтай 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль 0 по вкусу
  • Перец черный 0 по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. л.

Говядина с булгуром в горшочках

  • Говядина (мякоть) 400 г.
  • Булгур 3 ст. л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 г.
  • Сухая аджика 0,5 ст. л.
  • Сушеные белые грибы 1 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль 0 по вкусу

Салат "капрезе"

  • Томаты (среднего размера) 3 шт.
  • Моцрелла 180 г.
  • Базилик 1 шт.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Соль 0 по вкусу
  • Перец 0 по вкусу

Паста из кабачка

  • Кабачки 400 г.
  • Тофу 150 г.
  • Свежая кукуруза 0,5 шт.
  • Кешью 25 г.
  • Красный сладкий перец 0,5 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Красный лук 40 г.
  • Имбирь 5 г.
  • Мёд 15 г.
  • Растительное масло 30 г.
  • Кунжутное масло 8 г.
  • Соевый соус 30 г.
  • Шрирача 15 г.
  • Лайм 0 по вкусу
  • Кинза 0 по вкусу

Запеченная курица «пикассо»

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук 0,5 г.
  • Красный сладкий перец 0,5 г.
  • Чеснок 0,5 г.
  • Томаты 1 шт.
  • Овощной бульонный кубик 0,25 г.
  • Сыр 25 г.
  • Смесь итальянский трав 0,25 ст. л.
  • Сливки 50 мл.
  • Оливковое масло 0,5 ст. л.
  • Мускатный орех 0,25 г.
  • Соль 0 по вкусу
  • Сливочное масло 0,25 ст. л.
  • Молотый черный перец 0 по вкусу
  • Вода 50 мл.

Салат с брокколи и виноградом

  • Капуста брокколи 200 г.
  • Красный лукr 35 г.
  • Греческий йогурт 30 г.
  • Майонез 25 г.
  • Яблочный уксуc 8 мл.
  • Мёд 10 г.
  • Виноград 75 г.
  • Миндальные лепестки 15 г.
  • Соль 0 по вкусу
  • Молотый черный перец 0 г.

Закуска из яйца

  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Майонез 0,5 ст. л.
  • Зеленый лук 0 по вкусу
  • Молотый черный перец 0 по вкусу
  • Соль 0 по вкусу

Кубинский салат с курицей и авокадо

  • Куриное филе 0,5 шт.
  • Лайм 1 г.
  • Авокадо 0,5 г.
  • Апельсины 0,5 г.
  • Красный лук 0,5 г.
  • Свежая мята 5 г.
  • Оливковое масло 45 мл.
  • Салат романо 75 г.
  • Соль 0 по вкусу
  • Сахар 0 по вкусу
  • Молотый черный перец 0 по вкусу

Ризотто с тыквой

  • Рис арборио 120 г.
  • Тыква 120 г.
  • Лук-шалот 0,5 шт.
  • Сливочное масло 25 г.
  • Куриный бульон 0,2 л.
  • Бренди 15 мл.
  • Петрушка 0 по вкусу
  • Чеснок 1 шт.
  • Пармезан 0 по вкусу

Ягодно-фруктовый десерт без выпечки

  • Сливочное масло 8 г.
  • Печенье песочное 20 г.
  • Желатин 0,25 ст. л.
  • Клубничный йогурт 60 г.
  • Сахар 0 по вкусу
  • Замороженные ягоды 60 г.
  • Сливки (не менее 30%) 25 г.

Пенне с копченым лососем

  • Лук-шалот 0,5 шт.
  • Сыр пармезан 10 г.
  • Паста пенне 60 г.
  • Петрушка 2 шт.
  • Сливки 100 мл.
  • Чеснок 1 шт.
  • Лосось холодного копчения 60 г.

Паста с жареным редисом

  • Чеснок 1 шт.
  • Редис 75 г.
  • Паста фузилли 50 г.
  • Зеленая стручковая фасоль 35 г.
  • Соль 0 по вкусу
  • Смесь итальянских трав 0 г.
  • Пармезан 0 г.

Скандинавский завтрак

  • Куриное яйцо 0,5 шт.
  • Вяленые томаты 15 г.
  • Слабосоленый лосось 35 г.
  • Редис 15 г.
  • Шпинат мини 5 г.
  • Картофельное пюре 250 г.
  • Куриный бульон 50 мл.
  • Сливки 25 г.
  • Шпинат 75 г.
  • Свекла 10 г.
  • Сметана (20% жирности) 75 г.
  • Дижонская горчица 15 г.
  • Растительное масло 25 мл.
  • Молотый черный перец 0 по вкусу
  • Соль 0 по вкусу

Тамагояки (яичный рулет)

  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Соевый соус 0,5 ст. л.
  • Сахар 1 г.
  • Растительное масло 0 по вкусу
  • Соль 0 г.
  • Белое сухое вино или рисовый уксус 0 г.

Рисовая каша со сгущенкой

  • Молоко (3,5% жирности) 180 мл.
  • Сливки (35% жирности) 80 г.
  • Рис арборио 30 г.
  • Сливочное масло 20 г.
  • Сгущенное молоко 60 г.
  • Ванилин или ванильный сахар 0,5 г.
  • Апельсины 0,5 шт.

Сырный крем-суп

  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Картофель 1 г.
  • Корень сельдерея 25 г.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Сливочный сыр 0,5 г.
  • Сливочное масло 0,5 г.
  • Укроп 0 по вкусу
  • Французский багет 0 по вкусу
  • Молодая морковь 0,5 шт.
  • Соль 0 по вкусу
  • Молотый черный перец 0 г.

Борщ с курицей

  • Свекла 0,5 шт.
  • Куриное филе 100 г.
  • Картофель 0,5 г.
  • Белокочанная капуста 30 г.
  • Репчатый лук 0,25 шт.
  • Морковь 0,25 шт.
  • Чеснок 1 г.
  • Сметана 0 по вкусу
  • Томатная паста 0,25 ст. л.

Блины с авокадо и лососем

  • Молоко 125 мл.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сметана 25 г.
  • Творожный сыр 50 г.
  • Сахар 8 г.
  • Пшеничная мука 50 г.
  • Растительное масло 8 мл.
  • Слабосоленый лосось 50 г.
  • Авокадо 0,25 шт.
  • Сода 0 по вкусу
  • Кинза 0 г.
  • Лимонный сок 0 г.

Сэндвич с уткой

  • Чиабатта 1 шт.
  • Консервированные артишоки 30 г.
  • Утка (ломтики) 2 шт.
  • Майонез 0,5 ст. л.
  • Сыр (ломтики) 2 шт.
  • Салями (ломтики) 2 г.
  • Сыр моцарелла 0 по вкусу
  • Пармская ветчина (ломтики) 2 шт.
  • Оливки 0 по вкусу
  • Шпинат 0 г.
  • Рукола 0 г.

Салат из капусты с креветками

  • Чеснок 2 шт.
  • Белокочанная капуста 100 г.
  • Креветки 50 г.
  • Редис 10 г.
  • Кислые яблоки 1 шт.
  • Лук-порей 2 г.
  • Уксус 0,5 ст. л.
  • Оливковое масло 0,5 г.
  • Сахар 0 по вкусу
  • Растительное масло 0 г.
  • Приправа для моркови по-корейски 2 г.
  • Соль 0 по вкусу
  • Молотый черный перец 0 г.

Сбитень суздальский безалкогольный

  • Мед 1 ст. л.
  • Кориц 4 г.
  • Гвоздика 4 г.
  • Кардамон 4 г.
  • Имбирь 4 г.
  • Лавровый лист 4 г.
  • Вода 200 мл.

Горячая закуска с лососем

  • Укроп 2 шт.
  • Копченый лосось 40 г.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сливки (не менее 30% жирности) 2 ст. л.
  • Сливочное масло 0,5 г.
  • Молотый черный перец 0 по вкусу
  • Соль 0 по вкусу

Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш

  • Клюквенный сок 100 мл.
  • Апельсиновый сок 100 мл.
  • Вода 50 мл.
  • Молотая корица 0 по вкусу
  • Молотый имбирь 0 по вкусу
  • Молотый мускатный 0 по вкусу
  • Апельсины 0,3 шт.
  • Сахар 0 по вкусу
  • Свежая клюква 10 г.
  • Мята 0 по вкусу

Смузи из сухофруктов

  • Курага 40 г.
  • Темный изюм 40 г.
  • Мед 0,5 ст. л.
  • Овсяные хлопья 1,5 г.
  • Миндальное молоко 20 мл.

Острая закуска из кабачков

  • Кабачки 1 шт.
  • Пшеничная мука 10 г.
  • Греческий йогурт 125 г.
  • Растительное масло 0 по вкусу
  • Чеснок 0,5 шт.
  • Укроп 0 по вкусу
  • Соль 0 по вкусу

Грибной паштет

  • Шампиньоны 500 г.
  • Репчатый лук 40 г.
  • Сливки (30% жирности) 30 мл.
  • Сливочное масло 60 г.
  • Молоко 50 мл.
  • Чеснок 20 г.
  • Белое вино 50 мл.
  • Растительное масло 20 мл.
  • Белый хлеб 30 г.
  • Соль 0 по вкусу
  • Молотый черный перец 0 по вкусу
  • Мускат 0 по вкусу

Апельсиновое печенье

  • Апельсин 1 шт.
  • Мед 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко (1,5%) 20 мл.
  • Масло рафинированное 1 ст. л.
  • Мука пшеничная цельнозерновая 8 ст. л.
  • Хлопья пять злаков 2 ст. л.

Базиликовый лимонад с яблоком

  • Яблоко 3 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Базилик 15 г.
  • Мята 2 г.
  • Заменитель сахара 2 ст. л.
  • Вода 2 л.
  • Лед колотый 200 г.

Банановые панкейки

  • Банан крупный 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука цельнозерновая 50 г.
  • Сахарозаменитель 0 по вкусу

Сырные блины со шпинатом

  • Кефир 250 мл.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 120 г.
  • Шпинат 60 г.
  • Чеснок 10 г.
  • Брынза 150 г.
  • Разрыхлитель теста 5 г.

Брюссельская капуста под соусом

  • Брюссельская капуста 500 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Молоко 100 мл.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сливки 100 мл.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Орех мускатный 0 по вкусу
  • Соль 0 по вкусу
  • Перец черный 0 по вкусу

Гаспачо

  • Помидор (средний) 4 шт.
  • Огурец (средний) 3 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый (маленький) 1 шт.
  • Чеснок 10 г.
  • Масло оливковое 100 г.
  • Соль 0 по вкусу

Карпачо из мраморной говядины

  • Говядина 100 г.
  • Руккола 50 г.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Пармезан 50 г.
  • Кедровые орехи 30 г.
  • Соль 0 по вкусу
  • Перец черный 0 по вкусу
  • Бальзамический соус 0 по вкусу

Паштет из печеного перца и чечевицы

  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Чечевица 100 г.
  • Грецкие орехи 70 г.
  • Чеснок 10 г.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Паприка сладкая 0,5 ст. л.
  • Приправа (прованские травы) 0,5 ст. л.
  • Соль 0 по вкусу
  • Масло растительное 0,5 ст. л.

Птитим с овощами и грибам

  • Паста птитим 125 г.
  • Томатное пюре 90 г.
  • Шампиньоны 75 г.
  • Перец сладкий 50 г.
  • Фасоль стручковая 50 г.
  • Чеснок 10 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Вода 250 мл.
  • Сухой бульон 0,5 ст. л.
  • Паприка копченая 0,5 ст. л.
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Перец черный 0 по вкусу
  • Лук зеленый 0 по вкусу

Овсяная каша с овощами

  • Овсяная крупа 80 г.
  • Морковь 0,25 шт.
  • Репчатый лук 0,25 шт.
  • Корень петрушки 0,25 г.
  • Тыква 25 г.
  • Вода 150 мл.
  • Соль 1 по вкусу

Запечённый овощной омлет

  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Шпинат 15 шт.
  • Красный сладкий перец 0,25 г.
  • Желтый сладкий перец 0,25 г.
  • Капуста брокколи 50 г.
  • Молоко 50 мл.
  • Сливочное масло 0,5 ст. л.
  • Соль и специи 1 по вкусу

Кисель из облепихи с розмарином

  • Облепиха 60 г.
  • Розмарин 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Крахмал 8 г.
  • Вода 200 мл.

Гамбургер с соусом тартар

  • Говядина 150 г.
  • Кетчуп 30 г.
  • Булочка 8 злаков 1 шт.
  • Красный лук 30 г.
  • Помидоры 1 шт.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Салат айсберг 1 шт.
  • Соус тартар 1 ст. л.

Панини с куриной грудкой на гриле

  • Чиабатта 1 шт.
  • Куриная грудка 120 г.
  • Сыр моцарелла 50 г.
  • Рукола 1 по вкусу
  • Итальянские травы 1 по вкусу
  • Красный лук 5 г.
  • Соль 1 по вкусу

Овощное рагу

  • Цветная капуста 200 г.
  • Кабачки 0,5 шт.
  • Сладкий перец 0,5 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Репчатый лук 0,5 шт.
  • Морковь 50 г.
  • Растительное 1 по вкусу
  • Соль 1 по вкусу

Котлеты морковные

  • Морковь 400 г.
  • Молоко 100 мл.
  • Манная крупа 50 г.
  • Панировочные сухари 20 г.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сахар 0,25 ст. л.
  • Растительное масло 0,5 ст. л.

Овощной бульон

  • Сельдерей 33 г.
  • Морковь 33 г.
  • Репчатый лук 50 г.
  • Чеснок 1 шт.
  • Кабачки 50 г.
  • Лук-порей 10 г.
  • Имбирь 0,5 по вкусу
  • Черный перец горошком 2 шт.
  • Душистый перец горошком 2 шт.
  • Вода 500 мл.
  • Морская соль 0,2 по вкусу

Рагу туччи

  • Оливковое масло 10 г.
  • Говядина 125 г.
  • Свиные ребра 125 г.
  • Репчатый лук 30 г.
  • Чеснок 1 шт.
  • Красное сухое вино 30 мл.
  • Томатная паста 40 г.
  • Вода 100 мл.
  • Томатный соус пассата 400 г.
  • Листья базилика 4 шт.
  • Сушеный орегано 0,25 ст. л.
  • Паста (панини, спагетти) 125 г.
  • Молотый черный перец, соль 0,2 по вкусу

Пельмени с индейкой

  • Пшеничная мука 180 г.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Молоко 100 мл.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сливочное масло 40 г.
  • Белый лук 50 г.
  • Чеснок 1 шт.
  • Укроп 5 г.
  • Петрушка 5 г.
  • Соль по вкусу 0,5 по вкусу
  • Молотый черный перец 0,5 г.
  • Душистый перец горошком 2 шт.
  • Лавровый лист 1 г.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Зелень 5 по вкусу
  • Фарш из индейки 225 г.

Рулеты с семгой в лаваше

  • Семга 50 г.
  • Сливочный сыр 50 г.
  • Укроп 1 по вкусу
  • Зеленый лук 1 по вкусу
  • Лимонный сок 0,25 ст. л.
  • Тортилья 1 шт.

Печенье без выпечки

  • Овсяные хлопья 75 г.
  • Сливочное масло 25 г.
  • Молоко 30 мл.
  • Сахар 50 г.
  • Какао-порошок 10 г.
  • Арахисовая паста 30 г.