Здоровое питание
Не снижать количество калорий, а подумать над качеством вашего рациона питания.
- 2001,45 ККал/сут
- 12г. белков
- 34г. углеводов
- 12г. жиров
На сегодня нет отметок по еде, не забудьте внести в дневник
0 ККал
Дневник питания
02.11.2024
Все
Салат цезарь
- Куриное филе 210 г.
- Помидоры черри 8 шт.
- Сыр Парамезан 60 г.
- Оливковое масло 0,5 ст. л.
- Салат Айсберг 300 г.
- Белый хлеб бездрожжевой (сухари) 150 г.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сыр Парамезан 15 г.
- Яйца куриные 1 шт.
- Горчица дижонская 0,5 ст. л.
- Чеснок 3 г.
Творожная запеканка без яиц
- Творог (можно использовать обезжиренный или 5-9%) 250 г.
- Манная крупа 4 ст. л.
- Сода 5 г.
- Яблоки, бананы 50 г.
Кабачки с помидорами и сыром в духовке запеченные
- Кабачки 250 г.
- Болгарский перец 100 г.
- Помидоры 150 г.
- Греческий йогурт 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сыр (твердые сорта) 50 г.
Курица запеченая с овощами в духовке
- Куриное филе 350 г.
- Брокколи 175 г.
- Молодые кабачки 200 г.
- Капуста брюссельская 50 г.
- Зеленый горошек (свежий) 50 г.
- Болгарский перец 50 г.
- Чеснок 5 г.
- Соль 0,5 г.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Салат с творогом и сыром
- Творог 50 г.
- Творожный сыр (сливочный, без добавок) 1 ст. л.
- Мягкий сыр (рикотта, бри, камамбер) 75 г.
- Виноград белый 50 г.
- Лук фиолетовый 0,5 кг.
- Оливковое масло (по вкусу: кунжутное, трюфельное и тд) 20 г.
Смузи из киви и банана
- киви 1 шт.
- банан 0,5 г.
- лимонный сок 1,5 ст. л.
- мед/сироп топинамбура 1 г.
Суп пюре из томатов с курицей
- Помидоры 500 г.
- Курица (филе) 100 г.
- Моцарелла 75 г.
- Базилик 10 г.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Суп пюре из чечевицы
- Красная чечевица 80 г.
- Морковь 0,5 шт.
- Лук репчатый 0,5 г.
- Томатная паста 0,5 ст. л.
- Помидор 0,5 шт.
- Вода 400 мл.
- Оливковое масло 0,5 ст. л.
Запеканка из баклажан
- Баклажаны 150 г.
- Помидоры 100 г.
- Чеснок 2,5 г.
- Брынза 50 г.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Оладьи на кефире из рисовой муки
- Кефир 200 мл.
- Яйца 1 шт.
- Рисовая мука 150 г.
- Сода пищевая 2,5 г.
Овсяное печенье с бананом
- Овсяные хлопья 100 г.
- Банан 1 шт.
- Изюм 30 г.
Боул с лососем
- Лосось (свежий) 100 г.
- Рис 100 г.
- Авокадо 0,5 шт.
- Рисовый уксус 0,5 ст. л.
- Соевый соус 0,5 ст. л.
- Кунжут 1 г.
- Лимон 20 г.
- Листья пекинской капусты 2 шт.
Творожный кекс
- Яйца 1 шт.
- Творог 9% (или обезжиренный) 70 г.
- Молоко 2 ст. л.
- Кукурузная мука 2 г.
- Рисовая мука 1,5 г.
- Сода 0,5 г.
- Изюм 25 г.
- Грецкие орехи 7,5 г.
Куриное суфле с овощами
- Куриное филе 100 г.
- Брокколи 100 г.
- Тыква 250 г.
- Кабачки 1 кг.
- Яйца 6 шт.
- Яблоки 0,5 шт.
Суп том-ям
- Креветки 350 г.
- Вешенки 100 г.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сок лайма 1 ст. л.
- Имбирь 1 ст. л.
- Цедра лайма 1 ст. л.
- Перец чили 0 г.
- Лук 1 шт.
- Рис 150 г.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Вода 1,5 л.
- Кинза 10 г.
- Лемонграсс 1 г.
Салат с курицей, яйцом и свежим огурцом
- Куриное филе 250 г.
- Яйца 0 г.
- Огурцы 0 г.
- Салат Айсберг 100 г.
- Греческий йогурт 1 ст. л.
Ростбиф из говядины
- филе говядины 300 г.
- соевый соус 1 ст. л.
- смесь перцев 1 г.
- оливковое масло 1 ст. л.
Котлеты из кролика
- фарш из мяса кролика 200 г.
- чеснок 2,5 г.
- лук репчатый 0,2 шт.
- яйцо куриное 1 г.
- масло оливковое 0,5 ст. л.
- укроп 4 г.
Овощное рагу
- баклажан 1 шт.
- картофель (средний размер) 2 г.
- томат 0,5 шт.
- болгарский перец 0,5 г.
- лук репчатый 0,5 г.
- чеснок 5 г.
- соль 4 г.
- специи (прованские травы, сушеная петрушка или укроп) 2 г.
- оливковое масло 1,5 ст. л.
Паста лингвини с креветками
- паста (лингвини, рекомендуем выбирать из твердых сортов) 250 г.
- креветки (неочищенные) 400 г.
- чеснок 10 г.
- помидоры черри 100 г.
- оливковое масло 1 ст. л.
- лимонный сок 1 г.
Салат с фунчозой и курицей
- фунчоза 110 г.
- куриное филе 150 г.
- огурцы 0,5 шт.
- болгарский перец 0,5 г.
- лук (красный) 0,5 г.
- морковь 0,5 г.
- соевый соус 1,5 ст. л.
- оливковое масло 1 г.
- кунжут 0,5 г.
Желе с фруктами
- Сок (можно использовать ваш любимый) 100 мл.
- Вода 100 г.
- Желатин 12,5 г.
- Виноград 75 г.
- Мандарин 1 шт.
- Киви 1 г.
Фруктовый йогурт
- Йогурт греческий (без добавления фруктов, сахара, обезжиренный) 200 г.
- банан 1 шт.
- мандарин 1 шт.
- гранат 50 г.
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
- Виноградное масло 1 ст. л.
- Говяжье филе 450 г.
- Репчатый лук 225 г.
- Молодая морковь 225 г.
- Красное сухое вино 375 мл.
- Соль 0,25 ст. л.
- Апельсины 0,5 шт.
- Молотый черный перец 0,1 ст. л.
Овощной салат с морепродуктами
- Салатный микс 100 г.
- Помидоры черри 5 шт.
- Оливковое масло 15 мл.
- Лимонный сок 15 мл.
- Морепродукты (микс из мидий, креветок, кальмаров) 125 г.
Овощная запеканка с куриной грудкой
- грудка куриная 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор средний 1 шт.
- сыр сулугуни 50 г.
- яйцо куриное 2 шт.
- сметана или греческий йогурт 4 ст. л.
- специи 0 по вкусу
- лук репчатый 1 шт.
Овощная сковородка с орегано
- картофель молодой 500 г.
- перец болгарский 2 шт.
- помидор средний 3 шт.
- чеснок (в зубчиках) 4 г.
- масло оливковое 4 г.
- паприка молотая 1 г.
- орегано 0 по вкусу
- соль 0 по вкусу
- брынза 100 г.
- лук зеленый 2 шт.
- тимьян (для сервировки) 0 по вкусу
Запеченные яблоки с творогом
- Фундук 10 шт.
- Творог 150 г.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мед 1 ст. л.
- Крупа манная 1,5 ст. л.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Ванилин 0 по вкусу
- Яблоко 2 шт.
Салат с курицей, персиками и вяленными помидорами
- Листья салата 1 шт.
- Филе куриное (запеченное или обжаренное) 1 шт.
- Персик 1 шт.
- Орехи (кедровые/грецкие/кешью) 0 по вкусу
- Багет 1 шт.
- Сыр творожный 4 ст. л.
- Томаты вяленые 4 шт.
- Базилик зеленый 1 г.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Уксус (белый бальзамический или винный) 0,5 ст. л.
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Итальянские травы 0,5 ст. л.
Суп-пюре из цветной с шапминьонами
- Цветная капуста 300 г.
- Картофель 1 шт.
- Чеснок (зубчики) 2 г.
- Шампиньоны 2 г.
- Соевый соус 1,5 ст. л.
- Масло оливковое 0,5 г.
- Куркума 0 по вкусу
- Перец черный 0 по вкусу
- Зелень 0 по вкусу
- Соль 0 по вкусу
Томленый минтай с луком
- Минтай 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль 0 по вкусу
- Перец черный 0 по вкусу
- Масло растительное 1 ст. л.
Говядина с булгуром в горшочках
- Говядина (мякоть) 400 г.
- Булгур 3 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 г.
- Сухая аджика 0,5 ст. л.
- Сушеные белые грибы 1 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль 0 по вкусу
Салат "капрезе"
- Томаты (среднего размера) 3 шт.
- Моцрелла 180 г.
- Базилик 1 шт.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Уксус бальзамический 1 ст. л.
- Соль 0 по вкусу
- Перец 0 по вкусу
Паста из кабачка
- Кабачки 400 г.
- Тофу 150 г.
- Свежая кукуруза 0,5 шт.
- Кешью 25 г.
- Красный сладкий перец 0,5 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Красный лук 40 г.
- Имбирь 5 г.
- Мёд 15 г.
- Растительное масло 30 г.
- Кунжутное масло 8 г.
- Соевый соус 30 г.
- Шрирача 15 г.
- Лайм 0 по вкусу
- Кинза 0 по вкусу
Запеченная курица «пикассо»
- Куриная грудка 1 шт.
- Лук 0,5 г.
- Красный сладкий перец 0,5 г.
- Чеснок 0,5 г.
- Томаты 1 шт.
- Овощной бульонный кубик 0,25 г.
- Сыр 25 г.
- Смесь итальянский трав 0,25 ст. л.
- Сливки 50 мл.
- Оливковое масло 0,5 ст. л.
- Мускатный орех 0,25 г.
- Соль 0 по вкусу
- Сливочное масло 0,25 ст. л.
- Молотый черный перец 0 по вкусу
- Вода 50 мл.
Салат с брокколи и виноградом
- Капуста брокколи 200 г.
- Красный лукr 35 г.
- Греческий йогурт 30 г.
- Майонез 25 г.
- Яблочный уксуc 8 мл.
- Мёд 10 г.
- Виноград 75 г.
- Миндальные лепестки 15 г.
- Соль 0 по вкусу
- Молотый черный перец 0 г.
Закуска из яйца
- Куриное яйцо 1 шт.
- Майонез 0,5 ст. л.
- Зеленый лук 0 по вкусу
- Молотый черный перец 0 по вкусу
- Соль 0 по вкусу
Кубинский салат с курицей и авокадо
- Куриное филе 0,5 шт.
- Лайм 1 г.
- Авокадо 0,5 г.
- Апельсины 0,5 г.
- Красный лук 0,5 г.
- Свежая мята 5 г.
- Оливковое масло 45 мл.
- Салат романо 75 г.
- Соль 0 по вкусу
- Сахар 0 по вкусу
- Молотый черный перец 0 по вкусу
Ризотто с тыквой
- Рис арборио 120 г.
- Тыква 120 г.
- Лук-шалот 0,5 шт.
- Сливочное масло 25 г.
- Куриный бульон 0,2 л.
- Бренди 15 мл.
- Петрушка 0 по вкусу
- Чеснок 1 шт.
- Пармезан 0 по вкусу
Ягодно-фруктовый десерт без выпечки
- Сливочное масло 8 г.
- Печенье песочное 20 г.
- Желатин 0,25 ст. л.
- Клубничный йогурт 60 г.
- Сахар 0 по вкусу
- Замороженные ягоды 60 г.
- Сливки (не менее 30%) 25 г.
Пенне с копченым лососем
- Лук-шалот 0,5 шт.
- Сыр пармезан 10 г.
- Паста пенне 60 г.
- Петрушка 2 шт.
- Сливки 100 мл.
- Чеснок 1 шт.
- Лосось холодного копчения 60 г.
Паста с жареным редисом
- Чеснок 1 шт.
- Редис 75 г.
- Паста фузилли 50 г.
- Зеленая стручковая фасоль 35 г.
- Соль 0 по вкусу
- Смесь итальянских трав 0 г.
- Пармезан 0 г.
Скандинавский завтрак
- Куриное яйцо 0,5 шт.
- Вяленые томаты 15 г.
- Слабосоленый лосось 35 г.
- Редис 15 г.
- Шпинат мини 5 г.
- Картофельное пюре 250 г.
- Куриный бульон 50 мл.
- Сливки 25 г.
- Шпинат 75 г.
- Свекла 10 г.
- Сметана (20% жирности) 75 г.
- Дижонская горчица 15 г.
- Растительное масло 25 мл.
- Молотый черный перец 0 по вкусу
- Соль 0 по вкусу
Тамагояки (яичный рулет)
- Куриное яйцо 4 шт.
- Соевый соус 0,5 ст. л.
- Сахар 1 г.
- Растительное масло 0 по вкусу
- Соль 0 г.
- Белое сухое вино или рисовый уксус 0 г.
Рисовая каша со сгущенкой
- Молоко (3,5% жирности) 180 мл.
- Сливки (35% жирности) 80 г.
- Рис арборио 30 г.
- Сливочное масло 20 г.
- Сгущенное молоко 60 г.
- Ванилин или ванильный сахар 0,5 г.
- Апельсины 0,5 шт.
Сырный крем-суп
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Картофель 1 г.
- Корень сельдерея 25 г.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Сливочный сыр 0,5 г.
- Сливочное масло 0,5 г.
- Укроп 0 по вкусу
- Французский багет 0 по вкусу
- Молодая морковь 0,5 шт.
- Соль 0 по вкусу
- Молотый черный перец 0 г.
Борщ с курицей
- Свекла 0,5 шт.
- Куриное филе 100 г.
- Картофель 0,5 г.
- Белокочанная капуста 30 г.
- Репчатый лук 0,25 шт.
- Морковь 0,25 шт.
- Чеснок 1 г.
- Сметана 0 по вкусу
- Томатная паста 0,25 ст. л.
Блины с авокадо и лососем
- Молоко 125 мл.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сметана 25 г.
- Творожный сыр 50 г.
- Сахар 8 г.
- Пшеничная мука 50 г.
- Растительное масло 8 мл.
- Слабосоленый лосось 50 г.
- Авокадо 0,25 шт.
- Сода 0 по вкусу
- Кинза 0 г.
- Лимонный сок 0 г.
Сэндвич с уткой
- Чиабатта 1 шт.
- Консервированные артишоки 30 г.
- Утка (ломтики) 2 шт.
- Майонез 0,5 ст. л.
- Сыр (ломтики) 2 шт.
- Салями (ломтики) 2 г.
- Сыр моцарелла 0 по вкусу
- Пармская ветчина (ломтики) 2 шт.
- Оливки 0 по вкусу
- Шпинат 0 г.
- Рукола 0 г.
Салат из капусты с креветками
- Чеснок 2 шт.
- Белокочанная капуста 100 г.
- Креветки 50 г.
- Редис 10 г.
- Кислые яблоки 1 шт.
- Лук-порей 2 г.
- Уксус 0,5 ст. л.
- Оливковое масло 0,5 г.
- Сахар 0 по вкусу
- Растительное масло 0 г.
- Приправа для моркови по-корейски 2 г.
- Соль 0 по вкусу
- Молотый черный перец 0 г.
Сбитень суздальский безалкогольный
- Мед 1 ст. л.
- Кориц 4 г.
- Гвоздика 4 г.
- Кардамон 4 г.
- Имбирь 4 г.
- Лавровый лист 4 г.
- Вода 200 мл.
Горячая закуска с лососем
- Укроп 2 шт.
- Копченый лосось 40 г.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сливки (не менее 30% жирности) 2 ст. л.
- Сливочное масло 0,5 г.
- Молотый черный перец 0 по вкусу
- Соль 0 по вкусу
Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш
- Клюквенный сок 100 мл.
- Апельсиновый сок 100 мл.
- Вода 50 мл.
- Молотая корица 0 по вкусу
- Молотый имбирь 0 по вкусу
- Молотый мускатный 0 по вкусу
- Апельсины 0,3 шт.
- Сахар 0 по вкусу
- Свежая клюква 10 г.
- Мята 0 по вкусу
Смузи из сухофруктов
- Курага 40 г.
- Темный изюм 40 г.
- Мед 0,5 ст. л.
- Овсяные хлопья 1,5 г.
- Миндальное молоко 20 мл.
Острая закуска из кабачков
- Кабачки 1 шт.
- Пшеничная мука 10 г.
- Греческий йогурт 125 г.
- Растительное масло 0 по вкусу
- Чеснок 0,5 шт.
- Укроп 0 по вкусу
- Соль 0 по вкусу
Грибной паштет
- Шампиньоны 500 г.
- Репчатый лук 40 г.
- Сливки (30% жирности) 30 мл.
- Сливочное масло 60 г.
- Молоко 50 мл.
- Чеснок 20 г.
- Белое вино 50 мл.
- Растительное масло 20 мл.
- Белый хлеб 30 г.
- Соль 0 по вкусу
- Молотый черный перец 0 по вкусу
- Мускат 0 по вкусу
Апельсиновое печенье
- Апельсин 1 шт.
- Мед 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко (1,5%) 20 мл.
- Масло рафинированное 1 ст. л.
- Мука пшеничная цельнозерновая 8 ст. л.
- Хлопья пять злаков 2 ст. л.
Базиликовый лимонад с яблоком
- Яблоко 3 шт.
- Лимон 1 шт.
- Базилик 15 г.
- Мята 2 г.
- Заменитель сахара 2 ст. л.
- Вода 2 л.
- Лед колотый 200 г.
Банановые панкейки
- Банан крупный 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука цельнозерновая 50 г.
- Сахарозаменитель 0 по вкусу
Сырные блины со шпинатом
- Кефир 250 мл.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука пшеничная 120 г.
- Шпинат 60 г.
- Чеснок 10 г.
- Брынза 150 г.
- Разрыхлитель теста 5 г.
Брюссельская капуста под соусом
- Брюссельская капуста 500 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Молоко 100 мл.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сливки 100 мл.
- Горчица 1 ст. л.
- Орех мускатный 0 по вкусу
- Соль 0 по вкусу
- Перец черный 0 по вкусу
Гаспачо
- Помидор (средний) 4 шт.
- Огурец (средний) 3 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Лук репчатый (маленький) 1 шт.
- Чеснок 10 г.
- Масло оливковое 100 г.
- Соль 0 по вкусу
Карпачо из мраморной говядины
- Говядина 100 г.
- Руккола 50 г.
- Лимон 0,5 шт.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Пармезан 50 г.
- Кедровые орехи 30 г.
- Соль 0 по вкусу
- Перец черный 0 по вкусу
- Бальзамический соус 0 по вкусу
Паштет из печеного перца и чечевицы
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Чечевица 100 г.
- Грецкие орехи 70 г.
- Чеснок 10 г.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Паприка сладкая 0,5 ст. л.
- Приправа (прованские травы) 0,5 ст. л.
- Соль 0 по вкусу
- Масло растительное 0,5 ст. л.
Птитим с овощами и грибам
- Паста птитим 125 г.
- Томатное пюре 90 г.
- Шампиньоны 75 г.
- Перец сладкий 50 г.
- Фасоль стручковая 50 г.
- Чеснок 10 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Вода 250 мл.
- Сухой бульон 0,5 ст. л.
- Паприка копченая 0,5 ст. л.
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Перец черный 0 по вкусу
- Лук зеленый 0 по вкусу
Овсяная каша с овощами
- Овсяная крупа 80 г.
- Морковь 0,25 шт.
- Репчатый лук 0,25 шт.
- Корень петрушки 0,25 г.
- Тыква 25 г.
- Вода 150 мл.
- Соль 1 по вкусу
Запечённый овощной омлет
- Куриное яйцо 2 шт.
- Шпинат 15 шт.
- Красный сладкий перец 0,25 г.
- Желтый сладкий перец 0,25 г.
- Капуста брокколи 50 г.
- Молоко 50 мл.
- Сливочное масло 0,5 ст. л.
- Соль и специи 1 по вкусу
Кисель из облепихи с розмарином
- Облепиха 60 г.
- Розмарин 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Крахмал 8 г.
- Вода 200 мл.
Гамбургер с соусом тартар
- Говядина 150 г.
- Кетчуп 30 г.
- Булочка 8 злаков 1 шт.
- Красный лук 30 г.
- Помидоры 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Салат айсберг 1 шт.
- Соус тартар 1 ст. л.
Панини с куриной грудкой на гриле
- Чиабатта 1 шт.
- Куриная грудка 120 г.
- Сыр моцарелла 50 г.
- Рукола 1 по вкусу
- Итальянские травы 1 по вкусу
- Красный лук 5 г.
- Соль 1 по вкусу
Овощное рагу
- Цветная капуста 200 г.
- Кабачки 0,5 шт.
- Сладкий перец 0,5 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Репчатый лук 0,5 шт.
- Морковь 50 г.
- Растительное 1 по вкусу
- Соль 1 по вкусу
Котлеты морковные
- Морковь 400 г.
- Молоко 100 мл.
- Манная крупа 50 г.
- Панировочные сухари 20 г.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахар 0,25 ст. л.
- Растительное масло 0,5 ст. л.
Овощной бульон
- Сельдерей 33 г.
- Морковь 33 г.
- Репчатый лук 50 г.
- Чеснок 1 шт.
- Кабачки 50 г.
- Лук-порей 10 г.
- Имбирь 0,5 по вкусу
- Черный перец горошком 2 шт.
- Душистый перец горошком 2 шт.
- Вода 500 мл.
- Морская соль 0,2 по вкусу
Рагу туччи
- Оливковое масло 10 г.
- Говядина 125 г.
- Свиные ребра 125 г.
- Репчатый лук 30 г.
- Чеснок 1 шт.
- Красное сухое вино 30 мл.
- Томатная паста 40 г.
- Вода 100 мл.
- Томатный соус пассата 400 г.
- Листья базилика 4 шт.
- Сушеный орегано 0,25 ст. л.
- Паста (панини, спагетти) 125 г.
- Молотый черный перец, соль 0,2 по вкусу
Пельмени с индейкой
- Пшеничная мука 180 г.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Молоко 100 мл.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сливочное масло 40 г.
- Белый лук 50 г.
- Чеснок 1 шт.
- Укроп 5 г.
- Петрушка 5 г.
- Соль по вкусу 0,5 по вкусу
- Молотый черный перец 0,5 г.
- Душистый перец горошком 2 шт.
- Лавровый лист 1 г.
- Сметана 1 ст. л.
- Зелень 5 по вкусу
- Фарш из индейки 225 г.
Рулеты с семгой в лаваше
- Семга 50 г.
- Сливочный сыр 50 г.
- Укроп 1 по вкусу
- Зеленый лук 1 по вкусу
- Лимонный сок 0,25 ст. л.
- Тортилья 1 шт.
Печенье без выпечки
- Овсяные хлопья 75 г.
- Сливочное масло 25 г.
- Молоко 30 мл.
- Сахар 50 г.
- Какао-порошок 10 г.
- Арахисовая паста 30 г.