
Гамбургер с соусом тартар
849 ККал/100 г.
49 белков
81 углеводов
37 жиров
ШАГ 1
Мясо пропустить через мясорубку. Достаточно сделать это один раз, чтобы фарш получился грубым. Посолить, поперчить его, добавить мелко нарезанный красный лук и кетчуп. Хорошо перемешать, отбить, наотмашь кидая котлету на стол, чтобы фарш насытился воздухом. Жарить на сковороде или на гриле с обеих сторон. Время зависит от степени прожарки, которая вам нравится.
Ингридиенты
Говядина
150 г.
Кетчуп
30 г.
Булочка 8 злаков
1 шт.
Красный лук
30 г.
Помидоры
1 шт.
Куриное яйцо
1 шт.
Салат айсберг
1 шт.
Соус тартар
1 ст. л.