Пельмени с индейкой | BeUp - умная платформа

Пельмени с индейкой

787 ККал/100 г.

35 белков

75 углеводов

38 жиров

ШАГ 1

Подготовить все ингредиенты. Сливочное масло убрать в морозилку. В чашу миксера просеять муку, добавить к ней яйцо, молоко, растительное масло и щепотку соли. Замесить тесто насадкой крюком. Когда все ингредиенты соединятся, домесить тесто на столе вручную.

Ингридиенты

Пшеничная мука
180 г.
Куриное яйцо
1 шт.
Молоко
100 мл.
Растительное масло
1 ст. л.
Сливочное масло
40 г.
Белый лук
50 г.
Чеснок
1 шт.
Укроп
5 г.
Петрушка
5 г.
Соль по вкусу
0,5 по вкусу
Молотый черный перец
0,5 г.
Душистый перец горошком
2 шт.
Лавровый лист
1 г.
Сметана
1 ст. л.
Зелень
5 по вкусу
Фарш из индейки
225 г.